Rep. Argentina-Prov. Buenos Aires

sábado, 16 de mayo de 2009

Martin BAJIMAY, saco chapa de ganador...

La habilidad y las ganas que pone un piloto para progresar dia a dia, se demuestra con hechos. El ejemplo, es Martin BAJIMAY, lo habiamos anticipado en esta pàgina y no se hizo esperar, el dia 9 de mayo participo como debutante en el grupo UNIKART, y logro colocarse en lo mas alto del podio ganando una carrera increible, llena de emocion en cada vuelta. Ayer 15 de mayo, a menos de una semana, participo en la 4ª carrera del campeonato organizado por el grupo TORNEO SUPER KART, logrando ubicarse en el 3er. escalon del podio, tras una reñida competencia en la que participaron 11 corredores. Martin, llegar no es facil, vos lo lograste, ahora tenes que mantenerte, y eso se logra con constancia, esfuerzo, sacrifi-
cio y a veces cediendo parte de tu vida a esta pasion. Te lo anticipe, sos un ganador.