martes, 17 de noviembre de 2009

La 2ª carrera de Juan Cruz en el MTJ.-

Los Pilotos de la Categoria JUNIOR Ezequiel, Leandro, Juan Cruz, Mauro, Nicolas y Luciano.-
Los Pilotos ya encolumnados para salir a pista y Juan Cruz que indica que esta todo OK.-

Consultado Juan Cruz nos comenta que sale de boxes concentrado en no cometer errores, comienza la clasificacion y como la pista estaba un tanto concurrida no quiso arriesgar esperando la competencia. Clasifico en el 4to. lugar. Se produce la largada y se encolumna detras de los 3 1ros. despues de 2 vueltas, se detiene la carrera para ubicar mejor en sus butacas a algunos de los Pilotos. Finalizada la tarea, la luz verde da via libre y de inmediato gana 2 posiciones ubicandose detras de Leandro LAVAGNA. El desarrollo de la carrera fue normal. Nos dice que por suerte tomo varios mts. de distancia de su perseguidor, porque en la vuelta 11, realizo un trompo en la curva del peralte, el cual no afecto su posicion manteniendose en el 2do. lugar. Durante la carrera se produjeron varios toques entre los Pilotos, pero todos fueron considerados "toques de carrera". El que si peno con su karting, fue Mauro DE SOUSA por el mal rendimiento y falta de potencia. Fianlizada la carrera, Juan Cruz quedo ubicado en la 2da. posicion, detras de Leandro LAVAGNA y paso a ocupar el 1er. luagr del Campeonato del que falta tan solo una fecha y definira al 1er. Campeon de la Catgoria JUNIOR de AMIGOS del KART.-